当前位置: 泰国旅游> 旅游问答 > 正文

2017泰国签证需要什么材料?

时间:2017-05-04 来源:未知 点击:545
【导读】1)落地签 落地签就是指直接办理飞往泰国的机票,到了曼谷后直接到落地签办理处办理签证,不用提前做签证。直白点说,就是抵达泰国下了飞机后需要排队办理落地签。 那么做泰国
 
  1)落地签
 
  落地签就是指直接办理飞往泰国的机票,到了曼谷后直接到落地签办理处办理签证,不用提前做签证。直白点说,就是抵达泰国下了飞机后需要排队办理落地签。
 
  那么做泰国落地签有可能被拒签吗?原则上说这种可能性是存在的,但是概率很小。
 
  落地签有效期:可停留的时间为15天,一般不可续签,除特殊情况如生病或其他意外,可以到泰国移民局出入境办事处申请延期,工作人员会视情况而定。
 
  【延伸阅读】
 
  如何办理泰国落地签,2017泰国落地签流程
 
  泰国落地签2017年最低带多少现金?
 
  到泰国落地签没有泰铢怎么办?
 
  2017泰国在线落地签怎么填写?怎么申请?
 
  2)泰国普通旅游签证
 
  泰国旅游签证是指出游前即申请办理泰国签证,拿到签证后再买机票到泰国旅行。提前办理泰国签证可以通过旅行社代办,只针对通过泰国大使馆或领事馆办理!
 
  旅游签证有效期:3个月,可逗留60天。
 
  需要提交的材料包括:
 
  1、有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片 (2寸)
 
  2、往返机票复印件或确认的机票订单
 
  3、不少于1万元人民币的存款证明
 
  4、申请人的工作证明(英文,公司抬头纸打印并盖公章)
 
  * 若有儿童随行家长请出示相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证(复印件)
 
  ** 已退休人员出示退休证明(复印件)可以不需要再出具单位担保信
 
  *** 自由职业者请出示请到街道办申请居住证明
 
  为什么还有人会办理普通的旅游签证?那是因为部分人超过旅游的时间限制,其次落地签实在太多人办理了,往往要排很长的队伍、时间,所以部分人为了方便直接办理旅游签证。