当前位置: 泰国旅游> 泰国综合 > 正文

泰国签证

时间:2017-05-02 来源:未知 点击:1070
【导读】从2014年1月28日起,中国内地可以白本护照去泰国办理落地签就可以。如果有时间的话可以先在国内办好签证后去泰国。如果没有时间则可以直接护照+泰国机票 就可以到了泰国机场办理
 从2014年1月28日起,中国内地可以白本护照去泰国办理落地签就可以。如果有时间的话可以先在国内办好签证后去泰国。如果没有时间则可以直接护照+泰国机票 就可以到了泰国机场办理落地签证。
说明:泰国落地签一般是给从第三国飞到泰国时办理的签证。也就是说你从中国先飞去了第三国如新加坡、马来西亚等。然后又从这些第三国家飞到泰国去,那么你到了泰国机场后就可以办理落地签证了。
 
 
泰国签证办理流程
1.选择你要办理的泰国签证类型
2.准备相关办签材料
签证需要资料根据申请人身份而定,分为在职人员、自由职业人员、退休人员、学生几大类。所需的资料基本有护照、身份证、结婚证复印件等
3.审核送签资料
4.递交送签资料
5.出签快递寄回

泰国签证办理材料
护照原件 必选 有效期超过6个月的因私护照,无需提供旧护照。 PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。
2寸证件照片1张原件 必选 近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:33*48mm或35*45mm.
身份证复印件 必选 申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。
暂住证原件 必选 如申请人非本领区人员,必须提供有效的暂住证或居住证原件,此证由当地相关部门颁发(如当地派出所)。
个人资料表原件 必选 请在爱旅行网下载个人资料表并完整填写,此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写。
近6个月活期明细对账单原件 (必选) 必选 申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额至少5万以上用以证明可以支付本次出行的费用。请注意最后余额不要一笔存入,最好能体现在过去6个月中该账户余额都能保持此状况。